В городе Нурлат в Татарстане начальник местного уголовного розыска открыл огонь из автомата по толпе пьяных хулиганов, которые избивали его коллегу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в МВД Татарстана, около часа ночи в нурлатское отделение милиции поступил звонок о массовой драке. На место выехали начальник службы криминальной милиции капитан Мансур Сафин, начальник уголовного розыска лейтенант Павел Романов и двое дежурных милиционеров.

Прибыв на место, они увидели около 20 человек, которые выясняли между собой отношения. Сафин подошел к ним и потребовал разойтись. В ответ хулиганы сбили его с ног и принялись избивать.

Лейтенант Романов дал несколько предупредительных выстрелов в воздух из автомата "Кедр", а затем открыл огонь на поражение. В итоге 6 человек получили огнестрельные ранения в ноги, двое — в грудь.

Четверо раненых находятся в больнице, остальные отпущены из медпункта после оказания амбулаторной помощи и временно задержаны до выяснения обстоятельств дела. Капитан Сафин госпитализирован с переломами.

Министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант милиции Асгат Сафаров заявил, что Романов действовал совершенно правильно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form