В Москве в Театре зверей ("Уголок Дурова") медведь по кличке "Додон" напал на рабочих. По последним данным, один человек погиб и два получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду вечером по московскому времени в помещении "Уголка Дурова", где находятся животные, медведь напал на трех рабочих, которые собирались его кормить. В результате медведь загрыз 33-летнего Умара Закирова, который с 1994 года работал в "Уголке Дурова", и тяжело ранил 32-летнего Тимура Щедова. Третий рабочий, 47-летний Владимир Сошин получил ранение кисти правой руки.

Раненые были доставлены в институт Склифосовского, где им оказали медицинскую помощь. Через некоторое время появилась информация, что Щедов скончался. Однако позже врачи опровергли эти данные.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form