В Уругвае в 120 километрах северо-восточнее Монтевидео в понедельник совершил аварийную посадку на шоссе одномоторный аргентинский четырехместный самолет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сведениям уругвайского посольства в Аргентине, в брошенном самолете "находилось не менее 6 кг кокаина". Пилота и пассажиров на месте аварии не оказалось, сообщает РИА "Новости".

По мнению представителя уругвайских ВВС Хорхе Рета, "самолет с экипажем из двух человек совершил вынужденную посадку по техническим причинам". Рета отметил, что "перед тем, как оставить воздушное судно, его пытались поджечь".

Как заявили представители уругвайских властей, "самолет не зарегистрирован ни в одном из аэропортов страны". Сведения о самолете, перевозившем наркотики, переданы аргентинской стороне по дипломатическим каналам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form