Утром в среду в Лимбажском районе съехал с дороги и опрокинулся грузовой тягач с полуприцепом Валмиерского мясоперерабатывающего предприятия Triаls, перевозивший 35 коров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Водитель грузовика после аварии скрылся с места происшествия, и его местонахождение не известны ни полиции, ни родственникам.

Заместитель управления полиции Валмиерского района Александр Мелнгаршс рассказал BNS, что авария произошла примерно в 6 часов на 26 километре дороги Айнажи — Матиши, проходящей по сельской территории Стайцеле. Автомобилем Volvo FH12 с предназначенным специально для перевозки животных полуприцепом Viberti, в котором находилось 35 коров, управлял Дайнис Ш. 1960 года рождения. По дороге на Валмиеру машина съехала в кювет и перевернулась, при аварии пострадали коровы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form