close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На все вкусы

На трех этажах Livu akvaparks разместились бассейны, рудники, лагуны, сауны, турецкие и паровые бани, джакузи, солярии, гроты, аттракционы, скалы и мосты, шесть "сумасшедших" труб и третий в мире и единственный в Европе аттракцион Tornado Lasєns. А еще — рестораны, экзотические бары, кафе и закусочные. Аквапарк условно будет разбит на четыре зоны. В каждой их них вы найдете развлечение по вкусу. Хотите бассейн с искусственной волной, которая будет нагоняться сжатым воздухом в 6 различных режимах и сможет достигать высоты 1,5 метра? Нет проблем! Или, может быть, желаете искупаться в мигрирующей реке и побегать по перекидным мостикам? Пожалуйста! Но самый устрашающий аттракцион, несомненно, — Tornado Lasєns, или Super bowl, как его называют в мире. Сначала вы стремглав несетесь вниз по многометровой трубе, затем проводите еще несколько метров в свободном падении и, наконец, попадаете в водную воронку, которая будет мотать вас по кругу. В зависимости от напора воды число оборотов составит от 3 до 10. А уже затем вы "улетите" в бассейн.

Последние приготовления

Для любителей острых ощущений в парке установлены 6 труб разной длины. Две из них, самые грозные — оранжевая Crazy Flight и красная Red Devil, — начнутся на отметке 22 метра, две — синяя Livu и зеленая Londial Harmony — 19, а оставшиеся две — черная Go arabica и желтая Ciba — на 15 метров. Специальные устройства после "падения" укажут, с какой скоростью вы летели. Температура воздуха составит +30 градусов. Покрытие полов выполнено из материала, который обладает эффектом антискольжения.

Все строительные работы в Livu akvaparks завершены, и сейчас там, как говорится, наводят марафет. По словам директора по маркетингу аквапарка Алексея Сивачева, интерес к юрмальскому аквапарку очень большой, а он способен одновременно принять не более 1500 человек. Цена билетов в будние дни на четыре часа — 8 латов, на весь день — 11,90, по выходным и праздничным дням на 4 часа — 8,80, на весь день — 15,80. Студентам, предъявившим карточку ISIC, — 10-процентная скидка. Малышню до 6 лет обещают пускать бесплатно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form