В зоне грузино-осетинского конфликта погибли журналисты Александр Климчук и Григол Чихладзе. Они вошли в Южную Осетию с грузинскими войсками, рассказал корреспондент журнала "Русский Newsweek" Орхан Джемаль в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Александр Климчук — руководитель фотоагентства Caucasus Press Images. В разное время он работал в газетах "Комсомольская правда" и "Московский комсомолец", сотрудничал с агентствами ИТАР-ТАСС, Photoexpress и EPA. Фотографии Климчука публиковались в журнале Newsweek, газетах The New York Times и Le Monde.

Григол (Гига) Чихладзе, судя по короткой справке на сайте Caucasus Press Images, активно сотрудничал с агентством, а также с американскими и европейскими средствами массовой информации.

Ранее стало известно, что в Южной Осетии попали под обстрел съемочные группы телекомпании НТВ и программы "Вести". Ранены продюсер НТВ Петр Гассиев, военный корреспондент "Вестей" Александр Сладков, оператор Леонид Лосев и видеоинженер Игорь Уклеин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form