В воскресенье утром пока не установленные лица выстрелили в окно здания Минобороны 2-мя сигнальными ракетами. Ракеты были выпущены в 5.30 в окно расположенной на 1-м этаже здания министерской столовой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одна из ракет повредила окно и половое покрытие, сообщили BNS в пресс-центре Минобороны. Военная полиция и госполиция выясняют обстоятельства произошедшего.

В Минобороны сообщили, что все происходящее у здания Минобороны фиксируется видеокамерами, но сведения о том, были ли зафиксированы момент пуска ракет и осуществившие его лица, пока не сообщаются.

Пресс-секретарь госполиции сказал, что сейчас госполиция устанавливает личности виновных в происшествии, но более подробными сведениями о случившемся он не располагает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form