close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным газеты, звездная чета побывала с гастролями в Светлогорске в начале июля. Курорт настолько понравился Леониду и Анжелике, что они решили: более подходящего места для проведения "Новой волны" быть не может. Сообщается, что супруги уже провели переговоры по поводу переноса конкурса с мэром города Валерием Алексеевым и подготовили предварительную смету проекта.

Единственный, но существенный минус проекта — отсутствие на калининградском курорте подходящего концертного зала. Но и это не смутило супругов. Варум и Агутин намерены построить в Светлогорске летний театр, стоимость которого оценивается в 2 млн. долларов.

Прокомментировать новость мы попросили сопредседателя жюри конкурса "Новая волна" Раймонда Паулса. "Могу их только поздравить! Свои фестивали они могут переносить куда хотят. Но организовать это не так-то легко — в свое время были фестивали в Сочи, в Ялте, но все они куда-то исчезли. Остался смотр в Витебске, но и он низкого качества", — заметил композитор не без доли иронии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form