В Майами супружеская пара, придерживающаяся вегетарианского образа жизни и употребляющая в пищу только сырую необработанную пищу, обвиняется в непредумышленном убийстве собственного ребенка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Родителям инкриминируют доведение до смерти 5-месячной дочери, которая умерла от недоедания, веся в этом возрасте меньше, чем при рождении.

27-летняя Ламой Андрессон и ее 34-летний муж Джозеф также были обвинены в пренебрежительном отношении к своим четверым выжившим детям, которые оказались после смерти 15 мая их маленькой сестры Войи под строгим надзором социальных служб.

По данным следствия, Войя в момент смерти весила всего 3 кг 100 граммов. Между тем педиатры говорят, что ребенок такого возраста должен весить около 7 кг.

Войя умерла через несколько дней после того, как соседи Андрессонов пожаловались в департамент детей и семьи. Остальным четверым детям Андрессонов — от 1,5 до 6 лет. Все они имели недостаточный вес. Сейчас они живут у родственников семьи, получают полноценное питание и поправляются, сообщает АР.

Мать утверждает, что она кормила дочь грудью, но 4-летний и 6-летний братья умершей девочки рассказали, что ребенку давали только кокосовое и миндальное молоко и сок авокадо. Диетологи утверждают, что для того чтобы такая пища, которой питались родители Войи, приносила пользу, она должна быть строго сбалансирована.

Теперь Андрессоны могут получить по 30 лет тюремного заключения за убийство и по 5 лет — за пренебрежение родительскими обязанностями, если их вина будет доказана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form