После вчерашней аварии в котельной, снабжающей теплом левый берег Венты, сегодня в Вентспилсе еще не отапливается 21 здание, в том числе 15 жилых домов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Работники муниципального ООО Ventspils siltums продолжают работу по устранению повреждений, чтобы полностью восстановить теплоснабжение. В целом на левом берегу Венты к системе центрального отопления подключены 270 зданий.

За прошедшие сутки обнаружено и устранено несколько разрывов наружных теплосетей, выявлены повреждения также в системах теплоснабжения внутри зданий, где лопнули стояки и радиаторы. В четырех домах заменены циркуляционные насосы.

Ремонтные работы продолжаются, поэтому потребителей просят информировать аварийную службу ООО Ventspils siltums о нарушениях в системе теплоснабжения, а также об утечках воды.

Вчера из-за аварии на Ventspils siltums весь левый берег Венты остался без центрального отопления. Из-за грубой ошибки работницы котельной в теплотрассах на левом берегу Венты повысилось гидравлическое давление, и произошли утечки в магистральных трубах и системах теплоснабжения домов. Ventspils siltums покроет все убытки, возникшие в связи с аварией теплосетей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form