Во вторник чемпион Латвии БК "Вентспилс" подписал с двухлетний контракт с форвардом сборной страны Арнисом Вецвагарсом. Об этом пишет в среду газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Комплектация команды латвийскими игроками закончена. Ищем хороших легионеров, способных усилить игру на конкретных позициях. По-моему, у нас есть возможность быть еще сильнее, чем в прошлом году", — цитирует Diena главного тренера клуба Карлиса Муйжниекса.

Предыдущий сезон Вецвагарс играл в составе БК "Сконто". "Смена команды для спортсмена — обычное дело. Никакой злости на игроков "Сконто" у меня нет, да и на руководство клуба тоже. Разумеется, на площадке я буду делать все, чтобы моя новая команда победила", — сказал Вецвагарс газете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form