Foto: AFI

Ряды чемпиона Латвии по футболу ФК "Вентспилс" в новом сезоне пополнит игрок сборной Грузии Зураб Ментешашвили. Прошлый год футболист начинал еще в рядах рижского "Сконто", а вторую часть сезона-2006 выступал в ярославском "Шиннике".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Любопытно, что о переходе Ментешашвили в ряды "Вентспилса" заявил главный тренер "Сконто" Пол Эшуорт. Произошло это на сегодняшней пресс-конференции, состоявшейся сразу после матча рижан с вильнюсской "Ветрой" (1:1) в рамках Балтийской футбольной лиги.

Информацию о переходе Ментешашвили в "Вентспилс" подтвердил и директор "желто-синих" Сергей Барковский. Он заверил Delfi, что речь не идет о первоапрельской шутке и в настоящий момент переговоры о аренде игрока у "Шинника" находятся в завершающей стадии. Напомним, что именно этому российскому клубу принадлежат права на грузинского футболиста.

Также г-н Барковский не опроверг и предположение Delfi о возможном переходе под знамена "Вентспилса" экс-форварда лиепайчан Кристапа Гребиса. "Он в настоящее время является свободным агентом, и с ним мы также вели переговоры", — не стал отрицать директор ФК "Вентспилс". Однако прояснить перспективы Гребиса в вентспилском клубе затруднился.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form