Венус Уильямс, посеянная первой на турнире Italian Open в Риме, снялась с соревнований, сославшись на травму кисти. Это произошло за полчаса до запланированного матча второго круга, в котором соперницей Уильямс-старшей должна была стать Анна Курникова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта встреча должна была стать центральным матчем вечера, и публика уже успела наполовину заполнить трибуны центрального корта, когда стало известно, что поединок не состоится.

"Я повредила кисть на этой неделе, — заявила Венус. — Утром на тренировке она болела, а днем стала распухать. Я могла бы сыграть несмотря на боль, но не думаю, что это было бы правильным решением. Надеюсь, травма не окажется слишком серьезной. Тем не менее, я сейчас не уверена в своем участии в Roland Garros, до старта которого остается менее двух недель".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form