Аргентинский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Себастьян Верон покинул команду. Как сообщила воскресная "News of the World", Верон устал от обвинений в свой адрес, которые вспыхнули с новой силой после проигрыша "МЮ" в Лиге Чемпионов от немецкого "Байера", собрал семью и уехал в Рим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Он готовился продолжить карьеру в "МЮ", но претензии некоторых игроков переполнили чашу терпения. Он сыт по горло обвинениями в свой адрес и чрезвычайно сердит", — приводит газета слова одного из приятелей Верона.

Президент римского "Лацио" уже полгода делает шаги по возвращению Верона в итальянскую команду, из которой прошлым летом он отправился в Англию за рекордные в истории "МЮ" 28 миллионов фунтов.

Генеральный менеджер "МЮ" Алекс Фергюсон долгое время пытался скрыть напряженные отношения между одним из своих любимцев и остальными футболистами клуба, однако делать это далее не представляется возможным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form