Kāzu kurpes. Foto: www.precos.lv

Туфли на плоском ходу

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если вы на первое место ставите комфорт и стабильность при выборе вещи, значит, в этом сезоне пришел ваш час. Аккуратные "балетки" приобретают металлические украшения, различные пряжки и бляшки, изогнутые и примыкающие к носку. Актуален также открытый носок. В классических вариантах присутствуют заостренный нос и аккуратная маленькая шпилька, либо расклешенный каблук. Туфли на плоском ходу будут отлично сочетаться с актуальными в этом сезоне леггинсами и туникой.

Обувь на платформе

Господствуют высокая платформа и танкетка, и никаких промежуточных вариантов. В моде джинсовый верх или любой другой тканевый. Если верх кожаный, то обязательно с различным набивным рисунком или аппликациями.

В стиле "Кантри и рок-н-ролл"

Обувь на платформе, танкетке, просто на каблуке. Все изготовлено с акцентом на натуральность: подошва из дерева и пробки, каблуки, обтянутые тканью, верх из Джинса, плетеный верх. Для "гурманов" предлагают обувь, изготовленную из экзотических материалов таких как: ротанг, рафия (волокно пальмы), водоросли.

Лидирует рисунок!

Туфли на каблуке в этом сезоне отличаются верхом, выполненным со всевозможными вариациями, при этом каблук может быть и шпилькой, и конусом, и расклешенным. Рисунок может быть выполнен в виде шкуры животного или модной в этом сезоне морской полоски, в кружочек и цветочек, может быть нанесен в виде цветочных аппликаций или маленьких дырочек.

Обувь на выход

В моде все оттенки драгоценных металлов, а также просто яркие цвете такие как: яблочно-зеленый, вишнево-красный, лимонно-желтый, ягодно-синий. Яркость цвета и стразы оттеняют простоту и лаконичность формы обуви. Особо следует подчеркнуть, что лакированная кожа является главным материалом этого сезона для нарядной обуви.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form