Romania Ana Maria Popescu against China Xu Anqi
Foto: AFP/Scanpix

В Рио-де-Жанейро продолжаются летние XXXI Олимпийские игры. Каждый день приносит новые события, о некоторых из них расскажем ниже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финал командных соревнований по фехтованию на шпагах среди женщин разыгрывали сборные Румынии и Китая. В последнем бою, когда румынки уже обеспечили себе победу, лидер команды Ана Мария Попеску провела эффектную атаку против Ху Анки и поставила жирную точку — 44:38. Румынки — олимпийские чемпионки!

Это видео надо смотреть до конца. Там показано, как такой зажигательный танец исполнил выступающий за Казахстан азербайджанец Ниджат Рагимов. Причина для такой радости у тяжелоатлета была более чем веской — сенсационная победа в весовой категории до 77 кг, да еще и установление мирового рекорда. Вместе с Ниджатом танцует и главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни.

Эпизод из матча олимпийского турнира по водному полу между командами Венгрии и Греции. Норберт Хошнянски хотел удивить вратаря соперника неожиданным разворотом на 180 градусов, а вышло, что неприятно удивил защитника греков Ангелос Влачопулос, которому пришлось лицом блокировать бросок венгра.

Еще более чувствительный удар (и не один) получил в 1/16 финала олимпийского турнира боксеров узбек Эльшод Расулов. До окончания поединка он недотянул минуту с четвертью, оказавшись в нокауте после мощной атаки британца Джошуа Буатси.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form