Вчера в олимпийском бассейне китаянка Фу Юаньхуэй завоевала бронзовую награду Игр-2016 на дистанции 100 метров на спине. Однако не этим прославилась двукратная чемпионка мира, а тем, как она эмоционально реагировала на вопросы журналистки после финиша в полуфинальном заплыве днем ранее. Это действительно стоит увидеть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сразу скажем, что вчера китаянка разделила в финале третье место с канадкой Кайли Массе, показав с ней одно время. Золото на этой дистанции завоевала венгерка Катинка Хоссу, а серебро досталось американке Кэтлин Бэкер.

Однако настоящую славу в Сети 20-летней китаянке принесло ее интервью после полуфинального заплыва. Фу Юаньхуэй так обрадовалась показанному результату, который уточнила телеведущая, сказав, что спортсменка проплыла быстрее 59 секунд (58,95). Эта новость вызвала просто неподдельный восторг у китайской пловчихи.

"Я могу быть такой быстрой? Я так довольна! Я раскрыла весь свой потенциал, я использовала все мои силы", — заявила Юаньхуэй с такой потрясающей мимикой, что сразу заполучила массу поклонников.

После этого интервью популярность Фу на родине резко возросла. Достаточно сказать, что на ее аккаунт в соцсети Weibo подписалось уже более трех миллионов человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Золото ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form