Компания Orange представила видеофон на основе Pocket PC со всеми функциями обычного органайзера. Начиная с января следующего года британская компания Orange будет предоставлять своим клиентам услуги мобильной видеосвязи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для осуществления видеопередач компания предлагает специальное устройство, созданное на базе Pocket PC. С его помощью также можно прогуляться по Сети, принимать и посылать по электронной почте цифровые изображения, а так как он базируется на платформе карманного компьютера, то предоставит своему владельцу все функции персонального органайзера. Со всеми причитающимися приложениями Microsoft - Reader, Money, Outlook, Explorer, Pocket Word и Excel.

На экране модели, по замыслам разработчиков, будут помещаться два окна - на одном транслируется изображение вашего собеседника, а на втором - то, что видит ваш собеседник.

Стоит отметить, что камера имеет увеличение в два раза во время видеосъемки, поворачивается на 270 градусов и имеет три настройки для фотографирования. Также есть одна специальная функция этого видеофона - это стоп-кадр текущего изображения. Но есть небольшой недостаток - видеофон на одной зарядке батарей работает только один час в режиме видео и сутки в режиме ожидания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form