В воскресенье канадский гонщик Жак Вилльнев опроверг слухи о том, что он намерен покинуть команду "БАР" в конце 2002 года. Вильнев говорит, что хочет выступать за "БАР" и в 2003 году, хотя и не отрицает того факта, что если появится возможность, он снова попробует вернуться на вершину "Формулы-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"У меня нет никаких причин прямо сейчас уходить из команды. Когда я говорил "достаточно — значит достаточно", я имел в виду, что однажды наступит момент, когда мне придется принять решение об окончании моей гоночной карьеры. Я не говорил ничего относительно "БАР", — сказал Вильнев.

"Многие ожидают, что я покину команду в конце этого года, но меня это только смешит. Если даже я и соглашусь уйти, то только в такую команду, где смогу выигрывать гонки", — говорит канадец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form