В понедельник вечером в Латвию вернулись участники ралли-рейда "Дакар-2007". Сразу после их приезда была организована пресс-конференция, во время который гонщики прокомментировали соревнования. Янис Винтерс заявил, что его следующей целью будет победа в общем зачете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В этом году моя цель была бороться за высокие места на каждом этапе соревнований, мне в этом помогло присутствие моего брата Эйнара, — сообщил Янис Винтерс. — Для победы нужны не только мощная техника и хорошее финансирование, но и опыт".

В этом году Янис Винтерс выиграл два этапа гонки, заняв шестое место в общем зачете. Следующая цель гонщика — победа в общем зачете. Эйнар Винтерс занял четырнадцатое место и признался, что главной целью в гонке для него было доехать до конца — на такое высокое место он и не надеялся.

У всех, кто хочет встретится с гонщиками, такая возможность будет в среду. В 20:00 вечера около торгового центра Alfa спортсмены поделятся своими впечатлениями, и подробно расскажут о гонке. У болельщиков будет возможность посмотреть фотоснимки из соревнований, а так же задать вопросы участникам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form