Еще недавно Виталий Кличко был первым тяжеловесом с постсоветского пространства, которому удалось стать чемпионом мира в профессиональном боксе. Сегодня он уже намерен баллотироваться на пост мэра Киева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завершивший карьеру боксера Кличко переориентировался на политику. Отныне он не первый номер боксерского рейтинга, а лидер блока "Пора-ПРП". И теперь Виталий Кличко собирается баллотироваться в мэры Киева, сообщает "Украинская правда". На специально созванной пресс-конференции Кличко-старший заявил: "Я очень серьезно готовился к этому шагу и отдаю себе отчет в той ответственности, которая ложится на кандидата в мэры. Я хочу стать мэром Киева, потому что очень люблю свой город и хочу сделать жизнь в нем лучше". Предвыборная платформа у Кличко пока не готова, но говоря о своей будущей программе, он заострил внимание на таких пунктах, как проблемы коррупции, прозрачность принятия решений, незаконные застройки.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form