Полиция Тайваня подозревает владельцев круглосуточных компьютерных клубов в том, что они добавляли в обычную питьевую воду амфетамин. Делали они это для того, чтобы посетители подольше не отходили от компьютеров, продолжая платить деньги за возможность поиграть в игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Ananova со ссылкой на газету Thai News, подозрения у полиции вызвал случай с 22-летним Танетом Саммойем, умершим от сердечной недостаточности во время ночных боев в Counter Strike в одном из компьютерных клубов Чань Мэйя.

В ходе следствия полиция проверила несколько подобных заведений и сейчас предполагает, что практика добавления стимуляторов в питьевую воду, предназначенную для игроманов, очень распространена. Правда, пока никто из подозреваемых не арестован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form