close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нельзя не отдать должное выдающемуся мастеру политической буффонады. Одним выстрелом Журавлев убил сразу четырех зайцев. Во-первых, он на ровном месте организовал пиар-акцию. Во-вторых, продемонстрировал свою близость к народу, который при слове "благосостояние" впадает в транс, а услышав "сила", испытывает прилив бодрости. В-третьих, поменяв, как и подобает шефу сети обменных пунктов Marika, сразу всю партию, Журавлев утер нос мелкотравчатым политическим дилетантам, которые перескакивают из одной партии в другую поодиночке и группами. А в-четвертых, последовательно оснастив свою партию определениями "социал-демократическая" и "новая", он как бы невзначай пристроил ее в кильватер фаворитов предвыборного топа — Латвийской социал- демократической рабочей партии и Нового времени Эйнара Репше.

Если дело так пойдет и дальше, то скоро детище Журавлева будет называться "Латвийский путь новой социал-демократической рабо- че-крестьянской партии за права человека в единой отчизне и свободе" ("ЛПНСДРКПЗПЧЕОС").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form