Волк в доме американской спортсменки в Сочи — монтаж
Foto: PantherMedia/Scanpix

Американская саночница Кейт Хансен сообщила, что в ее дом в олимпийской деревне в Сочи забрался волк. Как позже выяснилось, это был монтаж: видео смонтировано в студии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Волк в моем холле? Я просто уверена, что это волк!" — написала Хансен в своем твиттере. Сообщение она подкрепила видео, снятым спортсенкой из-за прикрытой двери. Большинство пользователей сошлись во мнении, что это все же не волк, а собака.

Однако оказалось, что видеоролик с волком оказался монтажом. Хансен сфотографировала комнаты и коридоры гостиницы и отправила ее Джимми Киммелу, занимающемуся созданием и распространением фальшивых вирусных видеороликов.

Киммел скопировал обстановку гостиницы в своей студии, после чего действительно пустил в нее волка по кличке Регби и снял видео, сообщает РИА "Новости" со ссылкой USA Today.

Саночница Кейт Хансен заняла десятое место на Олимпиаде в Сочи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form