Волков на просмотре в Венгрии, Силагайлис пробуется в Украине

Латвийские футболисты продолжают активно заниматься поисками новых клубов за границей. Так, полузащитник даугавпилсского "Динабурга" Владимир Волков отправился на просмотр в венгерский клуб, сообщает официальный сайт двинчан. А защитник резекненской "Блазмы" Артур Силагайлис пытается трудоустроиться в украинской высшей лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владимир Волков в настоящий момент пребывает в Турции в составе клуба венгерской высшей лиги «Дьори Это», где тот проходит предсезонный сбор. Данный клуб после первого круга занимает в национальном чемпионате 13-е место из 16-ти возможных. 24-летний футболист «Динабурга» является кандидатом в сборную Латвии.

21-летний защитник молодежной сборной Латвии Артур Силагайлис пробует свои силы в рядах клуба украинской высшей лиги «Кривбасс» из Кривого Рога, сообщает портал Esports.lv. Сейчас команда находится на втором по счету сборе в Турции и на днях провела там первый контрольный матч против сербского «Белграда». «Кривбасс» уступил 0:1, а латвийский футболист провел на поле все 90 минут. Этот украинский клуб, занимающий после осенней части сезона-2008/09 в национальном чемпионате 11 место (из 16-ти), возглавляет известный в прошлом футболист Олег Таран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form