close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Конкурс "Новая волна", который ежегодно собирает самых ярких и самых известных звезд российской и зарубежной эстрады, и в этом году пройдет в Юрмале. В ближайшее время станут известны имена молодых исполнителей, которые будут бороться за главный приз. В полуфинале, прошедшем в Метелице, участвовало 79 исполнителей со всего мира. По словам организаторов, в Москву съехались молодые артисты из Норвегии, Армении, Германии, США, с Украины, из Молдовы, Грузии, Казахстана, Швеции, Дагестана, Литвы, Эстонии и Латвии.

Оценивали молодых исполнителей композитор и исполнитель Аркадий Укупник, народная артистка России Надежда Бабкина, режиссер Тигран Кеосаян, продюсер Макс Фадеев, композиторы Игорь Крутой, Владимир Матецкий и Игорь Николаев. Режиссер конкурса Александр Ревзин не уставал напоминать конкурсантам, что в их глазах должен гореть огонек. Кто прошел в следующий этап, пока неизвестно, но организаторы обещают открыть тайну уже в ближайшее время.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form