Григорий Немцов думскую зарплату отдал пенсионерам

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мой родственник работает в одной из комиссий думы. Он мне сказал, что якобы издатель "Миллиона" Григорий Немцов отказался от своей зарплаты в думе. А кем он там работает? Разве он депутат? И правда ли, что он отказался от зарплаты? А в чью пользу?

Я. Игауниекс, постоянный читатель "Миллиона".

ОТ РЕДАКЦИИ: Григорий Немцов не депутат думы, но он работает в постоянно действующей жилищной комиссии думы. Чтобы ответить на вопросы читателя, наш журналист обратился к своему главному редактору, т.е. к г-ну Немцову. Григорий Владимирович, скромничая, поначалу не хотел публиковать эту информацию, но ведь на вопросы читателя надо отвечать, и в конце концов он согласился. Г. Немцов подтвердил, что он действительно отказался от своей зарплаты как члена комиссии думы и написал заявление мэру Рите Строде с просьбой, чтобы ее перечисляли в пансионат для содержания людей, проживающих там.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form