Талантливый латвийский голкипер Денис Романов 9 февраля, улетает в Манчестер — на десятидневный просмотр в "Олдхэм Атлетик", выступающем сейчас во втором английском дивизионе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Конечно, приятно, что моей скромной персоной интересуются в английском футбольном клубе. Готов во время просмотра доказать свое право на выступление в "Олдхэме". Меня не смущает, что клуб из Манчестера выступает во втором дивизионе. Играть в Англии — большая удача для любого футболиста. К тому же такие предложения в карьере латвийских игроков бывают редко", — заявил Романов.

По данным SportsNews, "Вентспилс" также может покинуть Витас Римкус. В российских СМИ прошла информация о том, что элистинский "Уралан" отказался от попыток заполучить форварда желто-синих и сборной Латвии Витаса Римкуса. На самом деле это не соответствует действительности. По информации SportsNews, главный тренер "Уралана" готов был купить нападающего сразу же после просмотра первой видеокасеты с игрой Римкуса. Переговоры между "Ураланом" и "Вентспилсом" по Римкусу еще продолжаются.

Интерес к форварду также проявляет "Амкар".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form