По крайней мере девять человек ранены в результате взрыва бомбы в пакистанском городе Карачи, сообщает AP. Полиция подозревает, что теракт был организован исламскими экстремистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бомба замедленного действия была спрятана в машину, припаркованную около клуба "Мариана", расположенного в одном из наиболее многолюдных районов Карачи. Пока никто не взял на себя ответственность за тот теракт.

Исламские фундаменталисты негативно относятся к празднованию Нового года и полагают, что это противоречит законам ислама. Так, организация "Шабаб-э-Милли" (Shabab-e-Milli) — молодежное крыло ортодоксального движния "Джамаат-э-Ислами" (Jamaat-e-Islami) и Исламская партия предостерегали людей от празднования Нового года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form