По официальным данным на вечер пятницы, в результате взрыва в Москве, в вагоне метро между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" 39 человек погибли, 134 человека ранены. 21 раненый — в тяжелом состоянии. 113 пострадавших госпитализированы, из них один ребенок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из поезда метро извлечены 25 трупов и 33 фрагмента человеческих тел. Среди погибших — 16 женщин и 9 мужчин. Фрагменты тел предстоит идентифицировать.

В момент взрыва в тоннеле метро находилась бригада ремонтников, которые также погибли. Число человек, входивших в бригаду, выяснить пока не удалось. Об этом рассказал пассажир предпоследнего вагона, хирург одной из клиник Москвы Илья Блохин.

На месте взрыва практически не осталось тел погибших — одни фрагменты. Поэтому точное число жертв будет определено лишь после экспертизы.

Самому старшему пострадавшему в московском метро 61 год, самому молодому — 17 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form