Лидер Латвийской социал-демократической рабочей партии Юрис Боярс в субботу стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Об этом сегодня пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 9.00 в субботу Боярс проезжал через центр Царникаву на автомобиле Subaru. По словам очевидца, машина, которой управлял Боярс, выехала на встречную полосу и врезалась в ехавший навстречу маршрутный микроавтобус. Люди в аварии не пострадали.

В воскресенье в полиции Рижского района подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия. Не скрывал его и сам Боярс. Комментируя автоаварию, он был лаконичен: "На дороге было скользко. Люди не пострадали, ни у кого нет никаких претензий, обе машины были застрахованы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form