"Юрмала" преподнесла сенсацию

В воскресном поединке 19-го тура сильно изменившая за прошедший месяц состав "Юрмала" довольно неожиданно переиграла на своем поле одного из лидеров чемпионата страны — "Ригу".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Победа к команде города-курорта пришла вдобавок без такого опытного игрока как Эдийс Данилов, получившего накануне матча травму. Учитывая тот факт, что практически вся основа "Юрмалы" разъехалась кто куда, то шансы у команды Гатиса Эрглиса изначально были невелики. Как часто это бывает выстреливает молодая поросль. Игру на себя взял форвард молодежной сборной страны (U-21) Олег Малашонок, дважды точно выстреливший в течении матча.

У футболистов "Риги" было предостаточно моментов чтобы отыграться, однако оборона "Юрмалы" успешно справлялась с натиском "горожан". Хотя и без доли везения для хозяев тоже не обошлось. Когда же в середине второго тайма у гостей был удален капитан команды Игорь Кораблев, то "Юрмале" стало заметно легче сдерживать натиск соперника. Более того, команда Эрглиса не только справилась с давлением, но и сама под конец встречи провела гол, закрепив тем самым свое преимущество.

Почему-то у команды Сергея Семенова в нынешнем сезон особенно отчетливо просматривается одна, но очень неприятная проблема: чем легче соперник, тем тяжелее "горожанам" с ним играть.

"Юрмала" — "Рига" 2:0 (1:0)
Голы: Малашенок (16, 88)

Юрмала: Штейнбор, Синицын, Кузнецов, Ксензов, Валков, Халвитов, Алдев (Губин, 90), Беззубов (Паплавский, 79), Фрейманис, Малашенок (Тодоров, 90), Калнс

Рига: Павлов, Наливайко, Межецкий, Михадюк, Кораблев, Жигаев, Дорош (Новиков, 46), Яковенко (Агафонов, 46), Скобляков, Ландырев, Николаев

Предупреждения: Наливайко (69), Скобляков (74)
Удаление: Кораблев (70)
Судья: Спасенников
12 августа. Юрмала. Стадион "Слока". 600 зрителей.


Топ игроков
E-mail:
img_button_vote
Pезультаты
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form