Дважды отложенный из-за тумана матч Лиги Чемпионов в группе "D" между "Ювентусом" и "Байером" состоялся в присутствии всего 4 000 болельщиков и завершился заслуженной победой "старой сеньоры" со счетом 4:0, сообщает сайт www.dailyfootball.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Итальянские футболисты уже на 8-ой минуте игры реализовали территориальное преимущество: после прострельной передачи Пессотто сначала Дель Пьеро выиграл воздушную дуэль у Пласенте, а затем Трезеге оказался расторопнее Новотны и с пяти метров переправил мяч в ворота "Байера" — 1:0. В последующие после пропущенного гола минуты казалось, что лидер Бундеслиги проснулся. Но дальний удар Нойвилля оказался единственной более или менее серьезной угрозой воротам Буффона в первой половине матча.

После забитого гола, "Ювентус" сделал ставку на контратаку. Во время одной из них Дель Пьеро мастерски расправился в штрафной площадке сначала с Себескеном, а затем с Лусио, но послал мяч выше ворот. Далее футболисты немецкого клуба проверили реакцию голкипера "Юве" и сборной Италии: сначала Буффон отразил дальний удар Себескена, а затем перевел на угловой удар головой Лусио.

Во время очередной контратаки Недвед бросил в прорыв Тюрама, который отпасовал Трезеге. Француз обыграл Новотны, вышел один на один с Буттом и в нужный момент переправил мяч свободному Дель Пьеро, который ударом с десяти метров удвоил счет. А под занавес первого тайма Тудор отправил третий мяч в ворота Бутта после прорыва Таккинарди в штрафную "Байера".

После перерыва хозяева великодушно уступили центр поля гостям. Но подопечные Клауса Топмеллера не извлекли из этого никакой пользы. На 60-ой минуте матча "Ювентус" завершил разгром "Байера". Недвед обошел на левом фланге Рамелова и прострелил в штрафную. Трезеге блестящим ударом с левой вколотил мяч в ворота — 4:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form