За неполный месяц в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии погибли три ребенка в возрасте до 14 лет, а еще 63 получили различные травмы, сообщила инспектор управления дорожной полиции Ивета Пуките.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего за четыре месяца этого года в ДТП погибли три ребенка, 170 детей получили ранения. По данным статистики дорожной полиции, число травмированных в автоавариях детей в этом году уменьшилось, а число погибших осталось на прежнем уровне.

В мае ДТП унесли жизни трех детей — 11 мая в Тукумсском районе девятилетнего велосипедиста сбил пьяный полицейский; 21 мая в Цесисе в аварии погибла двухлетняя девочка, а 25 мая на Мангальсале, на Северном молу нетрезвый мотоциклист насмерть задаваил шестилетнюю девочку.

В отделе прессы и общественных отношений Государственной полиции агентству LETA рассказали, что вчера в Риге, на перекрестке улиц Виляну и Лудзас, такси Toyota Avensis, за рулем которого находился Алексей 1958 г. рожд., сбило Екатерину 1995 г. рожд. Медики констатировали у пострадавшей девочки ушибы головы и травму подбородка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form