За неделю до начала Олимпиады Самойлов стал студентом LSPA
Foto: Publicitātes foto

С 25 июля 222 юношей и девушек занимаются физподготовкой для поступления в Латвийскую Академию спортивной педагогики (LSPA) по программе "Спортивная наука". Один из будущих студентов академии — Александр Самойлов, участник Олимпиады-2016 по пляжному волейболу.

Незадолго до поездки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро Самойлов подал документы в LSPA на обучение на бакалавра по программе "Спортивная наука". Срок обучения — 4 года, выпускники смогут работать старшими тренерами по волейболу и на руководящих постах в спортивной сфере.

У Самойлова уже есть два высших образования: ранее он окончил Банковскую высшую школу и колледж управления бизнесом.

Всем претендентам для поступление в LSPA за два дня необходимо выполнить семь тестов по физической готовности, разработанных вузом — бег, прыжки, отжимания, пресс.

На Олимпиаде-2016 в Рио Самойлов выступит в пляжном волейболе в паре с Янисом Шмединьшем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form