Зачем Гамула приезжал в Даугавпилс?

Как стало известно DELFI, российский специалист Игорь Гамула на днях наведывался в Даугавпилс, где возглавлял вторую половину сезона-2007 местную "Даугаву".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам Гамула подтвердил в телефонном разговоре с DELFI, что действительно был в Даугавпилсе, но распространяться о причинах своего визита не стал. "На день рождения приезжал, — сказал российский тренер. — А сейчас планирую пройти курсы и повысить тренерскую лицензию".

Тем не менее, DELFI располагает сведениями, что во время своего приезда Гамула встречался с представителями "Динабурга". По какому вопросу ответить сложно, но все-таки тренер дал понять, что вполне возможно и его новое возвращение в латвийский футбол. Не ясным пока остается только — в каком качестве.

Напомним, что Игорь Гамула пришел в "Даугаву" в начале лета и по итогам сезона занял с ней пятое место. Однако главную задачу — выход в финал Кубка страны — не выполнил и был отправлен в отставку сразу по окончании чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form