В конце августа центр бизнес-информации New Projects организовал "круглый стол" на тему "Пришло ли время покупать новые квартиры?". Принять участие в нем были приглашены латвийские девелоперы, маклеры и представители банковских структур. Правда, прийти и поговорить на довольно скользкую тему решились далеко не все приглашенные. Но те, кто пришел, озвучили несколько довольно интересных мнений. Их мы сегодня и приведем. И хотя общение носило форму вопросов-ответов, позицию каждого выступающего каталог "м2" постарался скомпоновать отдельно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце августа центр бизнес-информации  New Projects организовал «круглый стол» на тему «Пришло ли время покупать новые квартиры?». Принять участие в нем были приглашены латвийские девелоперы, маклеры и представители банковских структур. Правда, прийти и поговорить на довольно скользкую тему решились далеко не все приглашенные. Но те, кто пришел, озвучили несколько довольно интересных мнений. Их мы сегодня и приведем. И хотя общение носило форму вопросов-ответов, позицию каждого выступающего каталог «м2» постарался скомпоновать отдельно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form