Наша страна опять сказала новое слово в международных отношениях. По данным агентства BNS, министр культуры Хелена Демакова заявила, что не примет посла Белоруссии до тех пор, пока там у власти президент Лукашенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Классическое выражение "Когда говорят пушки, музы молчат" мы теперь можем перефразировать: "Когда говорят латвийские музы, пушки обалдевают".

И хотя Вадим Владимирович Ламков в очереди у кабинета Демакиной замечен не был, тема очередной программы Григория Зубарева из цикла "С властью - по-русски" в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в понедельник, 22 марта, сформулирована так: "Что может сказать посол Белоруссии власти Латвии?". А власть, как известно, в этой стране принадлежит народу...

Тел. прямого эфира 7331027, предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, на сайте www.mixfm.lv и в комментариях к этой статье. Внимание! На этот раз начало прямого эфира в 20.00, а не 19.00, как обычно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form