Сергей Долгополов
Foto: AFI

В субботу полку "новых" в Латвии прибыло. Наряду с репшистским "Новым временем" (Jaunais laiks) появится партия "Новая политика", которую на своем съезде создаст общественная организация Cita politika.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А чем новые "новые" отличаются от старых "новых"? Зачем к полусотне существующих в Латвии партий добавляется еще одна? И что нам, обычным людям, от этих партийных телодвижений?

Политкорректность не позволяет называть председателя партии до того, как его таковым не назовет съезд, но не будем забывать, что во главе Cita politika стоит вице-мэр Риги Сергей Долгополов. В понедельник, 20 сентября, с 19.05 до 20.00 в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в очередной программе Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски" будет лидер партии "Новая политика", независимо от того, кого на этот пост изберет съезд.

Тема беседы — "Очередные "новые" спасатели? Не многовато ли для маленькой Латвии?"

Тел. прямого эфира — 7331027, предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form