На страховом рынке вращаются очень большие деньги. Только в прошлом году мы добровольно отдали туда 154,7 млн. латов. "Деньги на страх: оно нам надо! А если надо, то зачем?"

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так сформулирована тема очередной программы Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски" в прямом эфире радио MIX FM 102.7, в которой вы можете принять участие в понедельник, 6 февраля с 19.00 до 20.00.

В студию приглашены председатель правления страховой компании Latgarants Галина Алиева и председатель правления брокерской страховой компании LG-brokeris Гунтис Педерс.

Тел. прямого эфира 7331027. Предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form