…а ведь те, кто встречали Его у врат Иерусалимовых возгласами "Осанна!", через несколько дней кричали: "Распни его!". И так случилось, что одновременно Пасху отмечают православные, католики, лютеране и иудеи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник, 9 апреля, в прямом эфире радио MIX FM 102,7 впервые лютеранский священник. Тема очередной программы Григория ЗУБАРЕВА — "Вера в бога и вера во власть, прости господи!". Гость программы — лютеранский священник Янис Шмитс, депутат сейма от Латвийской Первой партии, председатель парламентской комиссии по правам человека и общественным делам, член комиссии по исполнению закона о гражданстве.

Тел. прямого эфира — 7331027, 7509382. Предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form