Что такое "три в одном"? Это когда 19 мая, через полгода после парламентских выборов, на один съезд соберутся и сольются политическое объединение "ЗаПЧЕЛ", партия "Равноправие" и BITE (есть и такая партия). В результате все они "умрут", но родится новая единая партия под названием, естественно, "ЗаПЧЕЛ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник, 21 мая, с 19:05 до 20:00 в прямом эфире радио MIX FM 102,7 очередная программа Григория ЗУБАРЕВА из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Куда и как летят "пчелы"?". Ее гость — депутат сейма, член Координационного совета пока еще политобъединения "ЗаПЧЕЛ" Владимир БУЗАЕВ.

Тел. прямого эфира — 7331027, 7509382. Предварительно вопросы ТОЛЬКО по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form