На территории между улицами Лачплеша, Висвалжа и Сатекслес хотят возвести многофункциональный комплекс, состоящий из 13 зданий, сообщила порталу Delfi представитель застройщика Илона Лиекмане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, две компании выкупили территорию, расположенную между улицами Лачплеша, Висвалжа и Сатекслес. Ранее на этом месте располагалось предприятие. К настоящему моменту большинство его устаревших зданий уже снесено, а место будущей застройки пустует.

Предполагается, что на этом месте появится многофункциональный комплекс, состоящий из 13 зданий. Здесь будет новое жилье, офисные здания и супермаркет. Более подробно о проекте говорить еще рано, так как только в среду соответствующая идея будет представлена на суд Совета по сохранению и развитию исторического центра столицы — территория будущей застройки находится в особо охраняемой части Риги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form