Именно так должен бы воскликнуть Александр Сергеевич Пушкин, взглянув на эти юные лица… Часы пробили двенадцать раз. Небо Даугавпилса засияло от ракет и петард. А в это время, буквально на первой минуте Нового — 2005 года в Даугавпилсском роддоме на свет появилась маленькая Настенька.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Салют не особенно мешал молодой маме, хотя иногда немного отвлекал от главного. Но родить — нельзя погодить.

Девочка пришла в этот мир под звуки залпов. Самый дорогой и долгожданный подарок на Новый год! Мама — Надежда Свирская, работает в Службе госдоходов. Папа — Анатолий, там же, в СГД, трудится таможенником.

Малышка весит 2,700 кг, рост — 52 см. Ждали ее на Рождество — 7 января, а она успела к Новому году. Имя выбрали задолго до ее появления, так что родилась не просто девочка, а Настенька. Мама и папа очень рады первому ребенку — тем более, что крошка просто очаровательна!

Вслед за девочкой, в четвертом часу утра родился мальчик — Кристерс. Мама Сандра Зелча — преподаватель Даугавпилсского университета и "RSEEBA", а папа Андрейс — служащий "HIPOTEKU banka".

Родители не хотели заранее знать, кто у них родится — сын или дочь. Но почему-то все знакомые уверяли молодую пару, что у них будет мальчик, который непременно родится в Новогоднюю ночь. Так и случилось. Сандра и Андрейс собирались отметить праздник у родителей. Но не довелось — уже около десяти вечера пришлось отправляться в больницу. Будущий папа почти не отходил от жены все шесть часов.

И наконец на свет появился Кристерс — настоящее новогоднее чудо, замечательный здоровый и крепкий малыш. Весит он 3,500 кг, а рост у парня — 55 сантиметров.

Около двух часов дня 1 января у двенадцатиклассницы Дианы Ивановой и музыканта Сергея родилась дочка Анета. Новый год они отмечали там же, где и живут — у родителей Дианы. Сергей, который в качестве солиста и вокалиста работает в кафе "Виктория" пришел поздно, но успел посидеть за праздничным столом.

Около десяти часов утра будущая бабушка, мама Дианы — Людмила стала накрывать стол, чтобы напоить всех чаем. Но тут на кухню вбежал Сергей и крикнул, что они уезжают в больницу. Людмила от неожиданности заплакала. Но уже в два часа дня они покупали ящик шампанского, чтобы отпраздновать рождение Анеты с родными, близкими и друзьями.

Вес новорожденной — 3,300 кг, рост — 52 сантиметра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form