По данным работающей в Кызыле комиссии МЧС России, в результате пожара в семейном общежитии местной ТЭЦ погибли 25 человек, 19 госпитализированы, из них семеро детей, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако точное число жертв трагедии пока невозможно определить. Как сообщает сайт Tuvaonline, при разборе обгоревших и замерзших развалин здания были обнаружены 22 различных фрагмента человеческих тел. Работы по разбору завалов затруднены полутораметровым слоем обрушившихся и смерзшихся на 20-градусном морозе конструкций.

Руководитель пресс-службы правительства Тувы Леонид Натпит-оол заяивл, что "точное количество жертв этой трагедии будет известно лишь после проведения идентификации личностей погибших".

По его словам, "МВД республики установило, что в общежитии фактически проживали 190 человек, в то время как официально были зарегистрированы 129", передает ИТАР-ТАСС.

В день похорон, точную дату которых предстоит согласовать с родственниками погибших, в Республике Тува будет объявлен траур.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form