Люксембург опережает все европейские столицы по ценам на недвижимость, сообщила вчера французская газета Figaro со ссылкой на исследование, проведенное в 16 государствах — членах ЕС группой компаний ERA, включающей в себя более 1 тыс. агентств по недвижимости. Об этом пишут "Новые известия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Столица Великого Герцогства со средней ценой стандартной квартиры в 485 тысяч евро потеснила с первого места Лондон, где такое жилье стоит 473,83 тысяч. Третье место занимает Берн, там квартира в среднем стоит 440 тысяч евро. Самые приемлемые в Европе цены в столице Болгарии Софии, где квартира стоит в среднем 78 тысяч евро, а 94% горожан обладают собственной недвижимостью. Исследователи отмечают в целом тенденцию падения цен на недвижимость в Старом Свете. Это, впрочем, не касается Дублина, Лиссабона и Брюсселя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form