Некий житель Латвии проявил серьезный интерес к приобретению "машины Джеймса Бонда" — Aston Martin Vanquish V12, сообщили LETA организаторы автовыставки Autoexotica 2003.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из экземпляров Aston Martin Vanquish V12 был представлен на выставке, которая прошла в конце прошлой недели в зале "Сконто". Почетный гость автошоу Питер Нельсон — владелец музея автомобилей, принадлежавших знаменитостям и хозяин Aston Martin Vanquish — во время выставки предложил желающим приобрести часть своей коллекции. Общая стоимость машин, в число которых вошел и Vanquish V12, составила 1,5 млн. долларов.

Один из посетителей автошоу проявил особый интерес к машине Бонда. "Учитывая то, что в Латвии не было возможности испробовать технические качества Aston Martin Vanquish V12, заинтересованное лицо готово отправиться в Англию, чтобы там провести испытательные заезды", — сказал директор Autoexotica Оскар Апсе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form