Около 40% респондентов планируют вести ремонт или строительство своими силами. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного Hansabanka во время выставки "Дом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил порталу пресс-секретарь Hansabanka Ивар Свиланс, 31% опрошенных для ремонта или строительства планируют обратиться к частникам, а 27% — доверяет фирмам.

Небольшая часть жителей — всего около 4% — для ремонта или строительства планируют обратиться за помощью к родственникам или знакомым.

"Жители Латвии по-прежнему активно улучшают свой уровень жизни. Hansabanka также продолжает оказывать им в этом содействие. Радует тот факт, что люди активно интересуются широкими возможностями в сфере жилья. Это свидетельствует о том, что решение о покупке жилья становятся все продуманнее", — отметила руководитель управления по обслуживанию клиентов Hansabanka Оксана Сивокобыльская.

"Одновременно мы видим, что около 40% респондентов планируют делать ремонт или вести строительство собственными силами. Это может говорить как об опыте и предпринимательстве, так и о недостатке рабочих рук в строительстве и о больших затратах на строительство", — добавила представитель банка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form