Латвийский нападающий Сергей Жолток, а также защитник Брэд Бомбардир были сегодня обменяны из "Миннесоты" в "Нэшвилл". В качестве компенсации "Дикари" получили права выбора в третьем и четвертом раундах драфта нынешнего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И Жолток, и Бомбардир этим летом становятся неограниченно свободными агентами. Зарплата форварда составляет 1 миллион 225 тысяч долларов в год, а защитника - 825 тысяч.

В нынешнем сезоне Жолток отыграл за "Миннесоту" 59 матчей и набрал 29 (13+16) очков. Новая команда Жолтока и Бомбардира, в отличие от прежней, претендует на первое в своей истории попадание в плей-офф, и в этой связи ее руководство ведет работу по усилению состава. В частности, несколько дней назад "Нэшвилл" приобрел у "Чикаго" лучшего бомбардира этой команды Стива Салливана. Напомним, что до нынешнего сезона за "Хищников" выступал другой латвийский хоккеист Карлис Скрастыньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form