Журналисты LTV остались без отеля в Сочи: не успели построить
Foto: Reuters/Scanpix

В столице предстоящей зимней Олимпиады-2014 обнаружились первые неприятности с гостиницей, которая должна была быть построена в Сочи специально к Играм. Неприятности коснулись непосредственно съемочной бригады Латвийского телевидения (LTV).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе LTV была проинформирована, что "по техническим причинам выбранная ранее гостиница не построена", сообщил агентству LETA руководитель по связям с общественностью LTV Клавс Радзиньш.

И все же латвийские телевизионщики надеются, что проблему с размещением в Сочи удастся решить. "Бригада будет поселена в другую гостиницу. Обещано, что гостиница находится в том же районе и является примерно той же категории, что и непостроенная. Также эта гостиница будет предусмотрена для СМИ", — добавил Радзиньш.

С места событий олимпийские соревнования будут комментировать журналисты LTV Анатолий Крейпанс, Марис Рименис, Юрис Валдовскис и Нормундс Мелдерис, а сюжеты из Сочи будут готовить Армандс Трипанс, Давидс Эрнштрейтс и Дивс Рейзниекс.

Олимпийские Игры в Сочи стартуют 7 февраля и продлятся до 23 февраля. Команда Латвии на них будет представлена 58 спортсменами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form